La Dieta del Yôga

Autor: Edgardo Caramella

ISBN: 9789501736021

Editorial: Kier

Edición: 1

Páginas: 208

Formato: 23x16x1

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 40.000
Sabrosa, nutritiva y saludable Incluye el recetario 108 Perlas de Sabor
Cantidad:
DIETA DEL YÔGA. del Profesor Edgardo Caramella constituye una guía clara para todo aquel que desea acceder a una alimentación sana. conciente y sumamente sabrosa.El autor explica con claridad y fundamentos la importancia de este sistema nutricional y nos enseña. basándose en su propia experiencia. la forma de alimentarnos inteligentemente. combinando colores. aromas y múltiples sabores para obtener una alimentación que además de ser muy nutritiva y agradable. incrementa la vitalidad.Se incluyen 108 recetas elaboradas sin carne. de fácil preparación y en donde se puede encontrar la más variada gama de cereales. frutas secas y frescas. verduras. pastas. legumbres. quesos. huevos. especias y hasta el delicioso dulce de leche.Escrito para todos los que quieran adentrarse en un milenario mundo de colores. sabores y bellos aromas.Indispensable para los que practican y estudian Yôga.
Indice del Lector
Dedicatorias
Nota del autor
Agradecimientos
Prefacio del autor
Prefacio del Maestro DeRose
Introducción
La alimentación del set humano
Demostración de que el ser humano es biológicamente vegetariano
El yoga Antiguo y la alimentación
Arte al cocinar. ¡placer al comer!
Algunos mitos sobre la alimentación biológica
Vitaminas y minerales
Las toxinas del Yoga Antiguo para purificar el organismo
Los aceites y las grasas
Buenos modales en la mesa
La organización de fiestas y reuniones sociales
Si usted no come carne, van aquí unos consejos para facilitar la vida social
Las especies y condimentos. Elementos indispensables en la cocina
¿ A qué hora comemos?
Ahora, pasemos a la cocina
Recetario
Índice de las recetas
Platos típicos de la cocina occidental
LA india, mucho más que un viaje
Platos típicos de la cocina india
Dulces típicos de la cocina india
Bebidas sin alcohol, preparadas según la tradición india
Los zumos de frutas
Los panes caseros
Mayonesas vegetales y otras pastas entables
Al final, lo mas importante es el cariño
Bibliografía consultada
Glosario
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados