La guía de fermentación de Noma: Incluye kji, kombuchas, salsas shyu, misos, vinagres, garum, ferm

Autor: Zilber, Redzepi

ISBN: 8415887353

Editorial: Neo PErson

Edición: 1

Páginas: 456

Formato: 29x21x4

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 620.000
En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The Worlds 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laboratorio de fermentación de Noma, revelan en esta obra las técnicas con las que podremos elaborar su amplia despensa de fermentados en nuestra propia casa, y nos muestran además cómo utilizar esos ingredientes y transformar nuestra manera de cocinar a través de más de 100 recetas originales y 500 fotografías en color.
Manual básico
Fermentación láctica: frutas y hortalizas
Kombucha
Vinagre
Koji
Misos y peaso
Shoyu
Garum
Frutas y hortalizas negras
Material
Recursos Agradecimientos Índice Temático
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