La irradiación de los alimentos

Autor: Morton Satin

ISBN: 8420009091

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 175

Formato: 24x17x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Cantidad:
Conservación alimentaria

PUNTOS CLAVE:
La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.
La irradiación de los alimentos. La pasteurización. Enfermedades vehiculadas por los alimentos. El uso de la radiación para evitar la diseminación de las enfermedades alimentarias. Prevención de las pérdidas en los alimentos después de la recolección. Defensa a las objeciones contra la irradiación de los alimentos. Los alimentos irradiados y el consumidor. La irradiación y la industria alimentaria. Algunas consideraciones finales.
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