Leche y productos lacteos Tomo 2

Autor: Francoise M. Luquet

ISBN: 8420007412

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 522

Formato: 24x17x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 1993

Idioma: España

Origen: Paraguay

Disponibilidad.: Disponible

Gs 648.000
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Parte I. Leches y productos frescos.
Leches de consumo.
Evaporación y secado de la leche.
Productos frescos.
Parte II. Quesos y derivados.
Generalidades: Preparaciones de la leche.
Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos.
Quesos.
Subproductos derivados de la elaboración de los quesos.
Parte III. Otros derivados lácteos.
Caseínas y caseinatos.
Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche.
Helados, cremas heladas y sorbetes.
Leches y productos lácteos recombinados.
Productos lácteos especiales.
Auxiliares tecnológicos.
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