Manejo de Instalaciones para la Elaboración de Productos Alimentarios

Autor: ICB Editores

ISBN: 9788490213810

Editorial: ICB Editores

Edición: 2

Páginas: 108

Formato: 29x21x0.4

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 230.400
Incluye Solucionario Unidad Formatica : UFO698
Cantidad:
Desarrolla los conocimientos necesarios para identificar y realizar actuaciones básicas sobre las instalaciones y servicios auxiliares en la industria alimentaria.
Índice:
1. MANEJO DE INSTALACIONES PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS ALIMENTARIOS
1.1. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en Instalaciones Comunes de la Industria Alimentaria
1.2. Descripción Elemental y Actuaciones Básicas en los Principales Tipos de Instalaciones de Procesamiento y Elaboración de Alimentos
1.3. Prevención de Riegos y Seguridad Laboral y Alimentaria
1.4. Protección Medioambiental en la industria Alimentaria
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados