Manejo de los alimentos. Ecologia del almacenamiento - Volumen 1

Autor: Peter Jobber

ISBN: 9684500025

Editorial: Pax, Editorial

Edición: 1

Páginas: 195

Formato: 28x21x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 1970

Idioma: España

Origen: Paraguay

Disponibilidad.: Disponible

Gs 10.000
Plagas de insectos y ácaros, roedores, principios biológicos, microorganismos, efectos del clima, factores físicos y químicos, relación de humedad y temperatura
Cantidad:
La información presentada en esta obra, constituye una excelente fuente de información para todas aquellas personas relacionadas con el manejo y conservación de los productos agrícolas y sus derivados, así coma para las personas que dirigen programas de producción de alimentos
Parte 1 Aspectos biológicos
Entomología de los productos almacenados
Microbiología de los alimentos
Biología de los reodores
Parte 2 Aspectos físicos y químicos
Cambios químicos en los productos almacenados
Actividad acuosa y temperatura de los productos almacenados
El clima en relación con el almacenamiento de alimentos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados