Manejo de los alimentos - Volumen 3

Autor: Peter Jobber

ISBN: 9789000003761

Editorial: Pax, Editorial

Edición: 1

Páginas: 564

Formato: 28x21x1

Cant. tomos: 1

Año: 1984

Idioma: España

Origen: Paraguay

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 10.000
Prevencion de perdidas durante el almacenamiento
La información presentada en esta obra, constituye una excelente fuente de información para todas aquellas personas relacionadas con el manejo y conservación de los productos agrícolas y sus derivados, así como para las personas que dirigen programas de producción de alimentos, cuyos esfuerzos muy frecuentemente no son del todo aprovechados
Selección y diseño de construcciones para almacenamiento de alimentos
Buenas prácticas de almacenamiento
Técnicas de inspección y muestreo de productos
Medición de la temperatura, el contenido de humedad y la humedad relativa
Tratamientos insecticidas
Fumigación
Lucha práctica contra roedores
Almacenamiento refrigerado
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados