Manejo y alimentación de los cerdos

Autor: Luiz Carlos Pinheiro Machado

ISBN: 9789879260326

Editorial: Orientacion Grafica Editora OGE

Edición: 1

Páginas: 52

Formato: 23x15x0.3

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 86.400
Cantidad:
El uso del agua Tratamiento de los alientos Presentacin de los alimentos Mtodos de racionamiento La tcnica del racionamiento

Introducción
El uso del agua
Tratamientos de los alimentos (molienda, calentamiento, pre-germinación, maceración, fermentación, enzimas, tranquilizantes, lavado, extracción, aromatización, granos con alto tenor de humedad, peletización, raciones harinosas)
Presentación de los alimentos (raciones granuladas, ración harinosa, pastas, sopas)
Métodos de racionamiento (ad limitum, controlado, concentrados proteicos)
La técnica de racionamiento (alimentación en gestación, pre y post-parto, lactación, espera de la reaparición del celo, cachorras pre-reproducción, verracos, recría, terminación)
Conclusión
Bibliografía
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