Además de una buena atención y un excelente servicio, la adecuada manipulación de los alimentos garantiza el éxito de cualquier negocio relacionado con la comida. Por ello, es necesario garantizarle al comensal que los alimentos que consumirá han pasado por un estricto control de higiene. Por tanto, en esta obra encontrará temas de suma importancia como: fuentes de contaminación de los alimentos y enfermedades que producen; métodos de conservación de alimentos; factores que influyen en el crecimiento bacteriano; sistemas de análisis de peligros y puntos críticos de control, entre otros. Incluye un cuestionario de evaluación por tema, con su respectivo solucionario, y una evaluación final. Libro de consulta indispensable para quienes supervisen o manipulen los alimentos en cualquier establecimiento.
Alteraciones de los alimentos.
- Métodos de conservación de alimentos.
- Factores que influyen en el crecimiento bacteriano.
- Normativa referente a la manipulación de alimentos.
- Planes generales de higiene.
- Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control.
- Evaluación global.