El Manual de aire acondicionado y calefacción es una publicación para estudiantes y profesionales del ramo del clima artificial y la refrigeración, una fuente indispensable de consulta para el trabajo cotidiano, en formato de bolsillo; en él encontrará tratados de manera compacta y sistemática, tales como: unidades, mediciones, tablas de cálculo, valores de los materiales, fórmulas y modelos de cálculo, con múltiples casos reales y prácticos.
Conozca: * La simbología para las técnicas de calefacción, clima artificial y refrigeración * Los fundamentos de la Termodinámica y transmisión de calor * Los requerimientos de calor y carga frigorífica * Los valores ideales de temperatura y humedad del aire para mercancías refrigeradas * La tecnología del clima artificial para la comodidad humana en espacios interiores y su influencia en la productividad en el centro de trabajo
Realice: * La determinación del requerimiento de refrigeración * El cálculo de evaporadores y licuadores
Recomendado para todos los niveles
Prólogo
Personalidad del año
Parte técnica
1. Fundamentos de trabajo
2. Fundamentos de trabajo especiales de la técnica de refrigeración
3. Fluidos frigoríficos
4. Técnica de refrigeración
5. Tecnología del clima artificial
6. Tecnología de calefacción
7. Técnica de medición y regulación
8. Información general