Manual de cultivos hortícolas innovadores

Autor: Ana Maria Castagnino

ISBN: 9789505046065

Editorial: Hemisferio Sur

Edición: 1

Páginas: 260

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 396.000
Cantidad:
Con el presente manual se pretende dar respuesta a la necesidad de contar con un texto actualizado en un tema de gran interés como es la horticultura. Se han seleccionado aquellos cultivos que consideramos más innovadores y más importantes para el país.

Cada cultivo comprende los principales aspectos generales de la cadena agroalimentaria correspondiente a la especie (importancia económica, origen y difusión), características botánicas, biológicas y fisiológicas, exigencias agroclímáticas y adaptación ambiental, cultivo (sistemas de inicio, labores culturales, riego, fertilización, protecciones, etc.), cosecha y conservación, cultivares y producción de semillas, adversidades y su control, procesado en fresco e industrial y mercado.

Esta obra fue concebida desde el comienzo (hace ya varios años), como apoyo a estudiantes de Agronomía, a empresarios hortícolas, a productores y a interesados en el tema en general, a fin de capacitarlos en los distintos eslabones que componen la cadena agroalimentaria de algunas hortalizas y contribuir al desarrollo del sector hortícola, en el país
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados