Manual de Horticultura

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9682469317

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 180.000
una guía paso a paso
La horticultura es el cutivo de las hortalizas, donde quedan comprendidos los vegetales que se cultivan en las huertas, como son la lechuga, la zanahoria, el chícharo, el ejote, la col, la coliflor, el brócoli, el rábano, la cebolla, el pepino, el melón y muchos más.
Por medio de un lenguaje sencillo y abundantes ilustraciones en color, el presente manual le proporciona los conocimientos necesarios para que se inicie en esta actividad, ya sea a nivel comercial o familiar.
* Introducción
* Influencia del clima
* Suelo
* Riego y drenaje
* Planeación de la hortaliza comercial
* Planeación de la hortaliza familiar
* Herramientas
* Preparación de la tierra
* Propagación de las hortalizas
* Siembra
* Cuidados y cultivo
* Control de plagas y enfermedades
* Familias de hortalizas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados