Manual de industrias de los alimientos

Autor: M. D. Ranken

ISBN: 8420007374

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 2

Páginas: 672

Formato: 29x21x3.5

Cant. tomos: 1

Año: 1993

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 1.480.000
Cantidad:
Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Aperitivos. Nutrición. Congelación y refrigeración. Deshidratación y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento
Carne y productos cárnicos. Pescado y productos del pescado. Productos lácteos. Harina y productos horneados. Grasas y alimentos grasos. Bebidas calientes: café, té, cacao y otros. Zumos de frutas y bebidas refrescantes. Salsas y encurtidos. Conservas. Productos de confitería. Aperitivos. Nutrición. Congelación y refrigeración. Deshidratación y productos desecados. Enlatado. Manejo y almacenamiento. Operaciones de garantía y control de calidad.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados