Manual de Lácteos y Derivados

Autor: Felipe Durán Ramírez

ISBN: 9789587362138

Editorial: Grupo Latino Editores

Edición: 1

Páginas: 1053

Formato: 27x20x5

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 600.000
Cantidad:
El sector lechero del mundo entero tal vez sea uno de los sectores agrícolas que más distorsiones posee. Muchos países desarrollados lo subvencionan, lo que fomenta una producción excedente. Los gobiernos pagan los subsidios a las exportaciones a fin de colocar el exceso de la producción en los mercados mundiales, y tanto los países desarrollados como los países en desarrollo levantan obstáculos arancelarios y no arancelarios para proteger su sector lechero de una competencia.

Estas distorsiones del mercado producen considerables y diversos efectos en los productores y los consumidores de los países en desarrollo y los países desarrollados, efectos que son en extremo difíciles de cuantificar.
Generalidades de la leche
Productos fermentados y postres lácteos
Proceso de elaboración de quesos
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