Manual de seguridad y calidad de la carne de vacuno

Autor: Deborah L. VanOverbeke

ISBN: 9788420011462

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 219

Formato: 17x24x1.3

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 432.000
Cantidad:
Contenido: Sobre la editora - Colaboradores - Prólogo y agradecimientos - PRIMERA PARTE: SEGURIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.

Sobre la editora - Colaboradores - Prólogo y agradecimientos - PRIMERA PARTE: SEGURIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 1. Introducción: La seguridad de la carne de vacuno - 2. Seguridad de la carne de vacuno previa a la producción: Gestión de la producción y control de patógenos - 3. Seguridad de la carne de vacuno durante el sacrificio, fabricación y posterior procesado - SEGUNDA PARTE: CALIDAD DE LA CARNE DE VACUNO - 4. La revolución de la calidad - 5. Calidad de la carne de vacuno antes de la producción - 6. Calidad de la canal de vacuno - 7. Atributos sensoriales y calidad - 8. Calidad y demanda de la carne de vacuno y preferencias del consumidor - Glosario - Índice alfabético.
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