Manual de Vinos y Licores. Una guía paso a paso.

Autor: Luis Lesur

ISBN: 9789682458835

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 80

Formato: 27x21x1

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 25.000
Colección cómo hacer bien y fácilmente
Cantidad:

Este manual introduce al lector en el fascinante mundo de los vinos, aguardientes y licores. Por medio de él, usted conocerá las características de las principales bebidas alcohólicas que se producen en el mundo, y sabrá cómo y cuándo utilizarlas, y cómo servirlas. Todo ello complementado con abundantes ilustraciones en color.
El contenido es de interés para el aficionado a la buena mesa y para el ama de casa, pero también para el capitán de meseros y los meseros mismos, puesto que así podrán asegurar que su servicio tenga una calidad profesional.

* Vinos
* Cervezas
* Otras bebidas fermentadas
* Aguardientes o bebidas destiladas
* Licores
* Cocteles
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados