Manual del asador

Autor: Emece .

ISBN: 9789500428347

Editorial: Emece

Edición: 5

Páginas: 80

Formato: 21x14

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 111.200
ciencia y secretos para merecer el aplauso
Ciencia y secretos para merecer el aplauso Hablar de asado, como símbolo gastronómico y emblema mismo de la idiosincrasia argentina, es mucho más que hablar de carne cocinándose lentamente al calor de las brasas. Es hablar de ciencia y secretos elementales para que, una vez frente al fuego, rindamos tributo a nuestra identidad nacional delante de amigos y familiares, conocidos y curiosos, todos hambrientos.
Aunque en materia de parrilladas todos los argentinos aseguran ser expertos, son pocos quienes, con la mesa ya servida, verdaderamente merecen el tradicional aplauso. Lea atentamente nuestras recomendaciones, póngalas en práctica a conciencia y, luego sí, a disfrutar de la gloria
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