Materias Primas en la Industria Alimentaria

Autor: Fernández Bengoechea, Martínez Torres

ISBN: 9788490773727

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 298

Formato: 26x19.5x1.8

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 540.000
Cantidad:

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Este libro está especialmente dirigido a los alumnos del ciclo Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, pudiendo resultar también muy interesante para alumnos de otras especialidades de Industrias Alimentarias, así como para los estudiantes de Hostelería y Turismo que deseen profundizar en aspectos relativos a las materias primas, y a los profesionales que desarrollan puestos técnicos en los distintos sectores alimentarios.
PRESENTACIÓN
Parte I
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
1. INTRODUCCIÓN A LOS ALIMENTOS. NUTRICIÓN Y DIETA
Parte II
MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN VEGETAL
2. FRUTAS, HORTALIZAS Y LEGUMBRES
3. CEREALES
Parte III
MATERIAS PRIMAS DE ORIGEN ANIMAL
4. CARNES
5. PESCADOS
6. LECHE
7. HUEVOS .
Parte IV
AGUA
8. AGUA COMO MATERIA PRIMA
9. AGUA COMO EFLUENTE
Parte V
ETIQUETADO
10. ETIQUETADO DE LOS PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Parte VI
ADITIVOS ALIMENTARIOS Y COADYUVANTES
11. ADITIVOS ALIMENTARIOS Y COADYUVANTES


No hay enlaces disponible
Libros Relacionados