Mejora genetica del conejo de produccion de carne

Autor: Baselga, Blasco Mateu

ISBN: 8471142503

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 1

Páginas: 110

Formato: 19x13x1

Cant. tomos: 1

Año: 1989

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 15.000
Cantidad:


El presente libro es una exposición sencilla y, a la vez, rigurosa de conceptos, datos, alternativas ysoluciones relativos a la mejora genética del conejo de carne. En él, los técnicos interesados en la Cunicultura encontrarán ideas sobre el enfoque y la organización del tema. Por otra parte, los cunicul-tores podrán adquirir valiosos conocimientos que les permitan una aproximación más crítica al abastecimiento de reproductores
Prólogo
Importancia económica de la cunicultura
El material animal disponible
Los conceptos básicos de la mejora genética
Los objetivos de la selección
Los métodos de la selección
Esquemas de mejora
El cunicultor y la mejora genética
El futuro de la mejora genética
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