MF1109_3: Gestión de bodegas en restauración

Autor: Cristina Pulido Lería

ISBN: 9788416629237

Editorial: IC Editorial-España

Edición: 1

Páginas: 242

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Certificado de profesionalidad HOTRO0209 Sumillería
Cantidad:
- Analizar información sobre el diseño, ubicación, dimensiones, características ambientales y equipos necesarios para la creación de una bodega, teniendo en cuenta las condiciones básicas que debe cumplir. Analizar el proceso de conservación y maduración de vinos y otras bebidas en bodega. Analizar, definir y desarrollar procesos de aprovisionamiento, recepción y almacenaje de vinos y otras bebidas especificando las medidas e instrumentos de control. Formalizar y controlar inventarios de vinos, y otras bebidas para conocer su cantidad y grado de rotación y conservación. Analizar y aplicar los procedimientos habituales para el control de consumos en bodega argumentando su lógica.
Cap. 1 Labodega en restauración

Cap. 2Conservación y evolución de vinos y otrs bebidas en restauración

Cap. 3 Consevación de otras bebidas alcohólicas

Cap. 4 Gestión del aprovisionamiento y distribución de vinos y otras bebidas en

restauración

Cap. 5 Control de consumos e inventarios de vinos y otras bebidas en restauración
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