MF1112_1: Operaciones auxiliares de mantenimiento de instalaciones, maquinaria, equipos y herramient

Autor: Laura Galán Ortíz

ISBN: 9788415792673

Editorial: IC Editorial-España

Edición: 1

Páginas: 158

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2013

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Certificado de profesionalidad: ABAJ0108 Actividades auxiliares en floristería
Cantidad:
Describir cómo se lleva a cabo la limpieza y el mantenimiento básico de las instalaciones de una floristería y realizar estas operaciones con los medios y productos más recomendables.

Definir las operaciones de mantenimiento primario de los equipos, maquinaria y herramientas que se utilizan en una instalación de floristería.

Mantener, en un supuesto práctico, los equipos, maquinaria y herramientas que se utilizan en una instalación de floristería y ordenarlos conforme a criterios de trabajo.

Distinguir diferentes métodos de limpieza de equipos, maquinaria y herramientas, y aplicar los productos de limpieza atendiendo a la naturaleza de los mismos.
Limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería



Introducción

Características de las dependencias y/o espacios de las instalaciones de floristería

Funcionamiento básico de una cámara frigorífica de mantenimiento de flores

Utensilios y productos para la limpieza de las instalaciones de floristería

Secuencia y periodicidad de las operaciones de limpieza de instalaciones

Clasificación y eliminación de los residuos generados durante los trabajos de floristería

Limpieza y mantenimiento primario de las instalaciones de floristería

Limpieza y desinfección de la cámara frigorífica de mantenimiento de flores y detección de anomalía

Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza y mantenimiento básico de las instalaciones de floristería



Mantenimiento primario de la maquinaria, equipo y herramientas de floristería



Introducción

Maquinaria, equipos y herramientas empleadas en las instalaciones de floristería

Partes, componentes, accesorios y consumibles de la maquinaria, equipos y herramientas

Funcionamiento y utilidad de la maquinaria, equipo y herramientas

Clasificación y ubicación de las herramientas según necesidades de trabajo

Operaciones de mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas (engrasado, afilado y ajustes, entre otros)

Sustitución de los componentes defectuosos o desgastados por el uso en las máquinas, equipos y herramientas

Clasificación y eliminación de los residuos generados durante el mantenimiento de las máquinas, equipos y herramientas

Aplicación de medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con el mantenimiento primario de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería



Limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería



Introducción

Necesidades de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas de floristería

Frecuencia de las operaciones de limpieza

Métodos y fases de limpieza de las máquinas, equipos y herramientas

Carácter y aplicación de los productos de limpieza

Empleo de utensilios y materiales para la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas

Clasificación y eliminación de los residuos generados durante la limpieza de las máquinas, equipos y herramientas

Aplicación de las medidas de prevención de riesgos laborales y protección medioambiental relacionadas con la limpieza de la maquinaria, equipos y herramientas de floristería
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados