Métodos modernos de análisis de alimentos Tomo III

Autor: Hans Gerhard Maier

ISBN: 8420004871

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 165

Formato: 22x14x0.8

Cant. tomos: 1

Año: 1981

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 172.800
Tomo 3: Métodos electroquímicos y enzimáticos
Cantidad:
Métodos electroquímicos. Dielectrometría (medida DK, dielectrimetría). Conductometría. Potenciometría. Voltametría. Polarografía. Amperometría. Coulometría. Electroforesis. Métodos enzimáticos. Conceptos básicos de las reacciones catalizadas por enzimas. Aparatos y reactivos. Utilización en el análisis de alimentos. Ensayos. Preparación de muestras de alimentos.
Métodos electroquímicos. Dielectrometría (medida DK, dielectrimetría). Conductometría. Potenciometría. Voltametría. Polarografía. Amperometría. Coulometría. Electroforesis. Métodos enzimáticos. Conceptos básicos de las reacciones catalizadas por enzimas. Aparatos y reactivos. Utilización en el análisis de alimentos. Ensayos. Preparación de muestras de alimentos.
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