Nutrición Oncológica

Autor: Rodríguez Félix, Mauricio Alza

ISBN: 9789587713879

Editorial: ECOE, Ediciones

Edición: 1

Páginas: 138

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 320.000
Guía de alimentación para vivir mejor
Cantidad:
Si bien tenemos más conocimientos sobre el cáncer y su tratamiento, aún prevalece la preocupación por una buena alimentación de los que, actualmente, afrontan esta enfermedad y de quienes ya lograron vencer esta difícil batalla. En el año 2012, solo en el Perú se reportaron aproximadamente 100 000 casos de personas con cáncer, por lo que mantener una dieta sana y rica en nutrientes es fundamental para la recuperación del afectado, quien presenta alteraciones del sentido del gusto y olfato que limitan una apropiada nutrición.

Esta guía nace de un proyecto del curso Nutrición y Oncología de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), cuya motivación surgió por falta de información y desorientación de los pacientes y sus familiares sobre cómo proceder con una adecuada dieta sin que esta tenga un régimen alimenticio carente de sabores agradables y disfrutables.

Los autores, el doctor César Rodríguez, médico intensivista, y la nutricionista Saby Mauricio, junto a siete de sus alumnos de la carrera, han logrado plasmar sus conocimientos en una primera publicación didáctica, útil y fácil de comprender para el lector.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados