Pan casero sin gluten

Autor: Juan Carlos Menéndez

ISBN: 9788419250490

Editorial: Larousse Editorial

Edición: 3

Páginas: 224

Formato: 23.5x18.5x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2020

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 129.600
Recetas, ingredientes y técnicas para hacer pan sin gluten en casa
Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de laspersonas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todo aquel quedecida retirar el gluten de su dieta.



Juan Carlos Menéndez, su autor, ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.



«Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de losingredientes sin gluten y encómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y losalmidones hasta los desconocidoshidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como lamasa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos deamasado, elformado, los distintos tipos defermentación, lostiempos, elcorte de las piezas y elhorneado.



Unaamplia variedad derecetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos.



Dedica uncapítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre y todas las recetas van acompañadas defotografías paso a paso.


Nueva edición, la 3ª, totalmente renovada, de un libro que surge para mejorar la calidad de vida de laspersonas celíacas y que ofrece alternativas de calidad a todo aquel quedecida retirar el gluten de su dieta.



Juan Carlos Menéndez, su autor, ha dedicado años a investigar cómo hacer panes y repostería ricos, apetecibles y sanos, sin mezclas comerciales y con productos naturales.



«Pan casero sin gluten» profundiza en las características y peculiaridades de losingredientes sin gluten y encómo usarlos en panadería gluten free: desde las harinas y losalmidones hasta los desconocidoshidrocoloides, pasando por las levaduras tanto de panadería, como lamasa madre de cultivo biológico. También merecen un espacio destacado los procesos de elaboración y las técnicas que se emplean en la panificación sin gluten: los distintos tipos deamasado, elformado, los distintos tipos defermentación, lostiempos, elcorte de las piezas y elhorneado.



Unaamplia variedad derecetas ejemplifica todo lo explicado en los apartados anteriores y que harán las delicias de todos: baguettes, panecillos, grissinis, panes de hamburguesa, panes de molde, molletes, chapatas, pan de payés, barra gallega, pizza y otros panes tradicionales y creativos.



Dedica uncapítulo especial a la elaboración de panes sin gluten de masa madre y todas las recetas van acompañadas defotografías paso a paso.
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