Preparación de Hortalizas

Autor: Trillas

ISBN: 9786071732323

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 112

Formato: 23x15x0.8

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 93.600
Tipos de huertos Preparación del terreno Semillas Cómo combatir enfermedades y plagas Capacitación y planeación Cómo aplicar el riego
Cantidad:
Preparación de hortalizas pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos ya sea cárnicos o a base de leche, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural.

Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera esencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria.

Preparación de hortalizas, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
-Antes de iniciar
-Cómo empezar
-Instalaciones y equipo
-Cómo cultivar
-Hortalizas
-Manejo de negocios
-Profesionalización
-Glosario
-Bibliografía recomendada
-Direcciones electrónicas útiles
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados