Preparación de las Conservas de Carnes, Pescados, Leches, Frutos y Legumbres

Autor: Francisco Balaguer y Primo

ISBN: 9788490013465

Editorial: Maxtor Editorial

Edición: 1

Páginas: 152

Formato: 21x15

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 108.000
Madrid 1899
Cantidad:


Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos.
Conservas alimenticias
Advertencia

Primera parte. Materias alimenticias

Segunda parte . Conservación de los alimentos de origen animal
Capítulo I. Generalidades
Capítulo II. Conservación de la carne
Capítulo III. Conservación de pescados
Capítulo IV. Conservación de huevos
Capítulo V. Conservación de la leche

Tercera parte. Conservación de los alimentos vegetales
Capítulo I. Conservación de legumbres y hortalizas
CapítuloII. Conservación de los frutos

Apéndice


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