Procesado y producción de alimentos ecológicos

Autor: McCrea, Wright

ISBN: 8420009741

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 297

Formato: 17x24x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 518.400
Cantidad:
Agricultura ecológica - agricultura biodinámica - el coste de la agricultura - el comercio - productores - procesos y comerciantes - reglamento europeo - Certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecologica - Prólogo - Introducción - Legislación internacional e importación - La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica - Crecimiento y perspectivas del mercado internacional - Frutas y hortalizas - Carne y pescado ecológicos: Producción, transformación y comercialización - Producción de carne de ave ecológica - Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos - Productos de panadería y cereales - Otros alimentos ecológicos elaborados - Bebidas alcohólicas ecológicas - Investigación - Australia y Nueva Zelanda - Direcciones de interés.
Prólogo - Introducción - Legislación internacional e importación - La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica - Crecimiento y perspectivas del mercado internacional - Frutas y hortalizas - Carne y pescado ecológicos: Producción, transformación y comercialización - Producción de carne de ave ecológica - Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos - Productos de panadería y cereales - Otros alimentos ecológicos elaborados - Bebidas alcohólicas ecológicas - Investigación - Australia y Nueva Zelanda - Direcciones de interés.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados