Procesos básicos de pastelería y repostería. Postres en restauración

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

ISBN: 9788428340960

Editorial: Paraninfo

Edición: 2

Páginas: 300

Formato: 24x17x1.7

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 259.200
Cantidad:
Este libro desarrolla los contenidos de los módulos profesionales de Procesos Básicos de Pastelería y Repostería y de Postres en Restauración de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Panadería, Repostería y Confitería, de las familias profesionales de Hostelería y Turismo y de Industrias Alimentarias, respectivamente.



En esta edición se han distribuido de la siguiente manera las unidades correspondientes a cada módulo profesional:



- Unidades 1 a 7, para los contenidos relativos a los procesos básicos de pastelería y repostería: equipos de pastelería y repostería; masas de múltiples aplicaciones; jarabes, baños de cobertura y mermeladas; rellenos y cremas; pastas, mignardises y petit fours; salsas y coulis; y pan y pastelería salada.

- Unidades 8 a 10, para los contenidos relativos a los postres en restauración: sorbetes y helados; tartas, tartas heladas y semifríos; y postres en restauración.



Además, será de gran utilidad para aquellas personas, profesionales o aficionadas, que deseen encontrar de manera detallada una gran cantidad de elaboraciones, pues el libro recrea con todo detalle las fases y los procesos de las elaboraciones y de los productos finales a través de exclusivas fotografía y dibujos.
1. Equipos de repostería ypastelería;
2. Masas de múltiples aplicaciones;
3. Jarabes, baños de cobertura
ymermeladas;
4. Rellenos y cremas;
5. Pastas, mignardises y petit fours;
6.Salsas y coulis;
7. Pan y pastelería salada. Elaboración del pan;
8. Sorbetes y helados;
9. Tartas, tartas heladas y semifríos;
10. Postres en restauración;
Glosario de productos;
Índice de recetas;
Bibliografía.
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