Procesos de Pastelería y Panadería

Autor: Mayor Rivas, Pérez Oreja y otros

ISBN: 9788497322195

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 194

Formato: 21x29.5

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 273.600
Hostelería y Turismo
Cantidad:
El libro introduce al mundo de la pastelería, repostería y panadería, de una manera didáctica y amena, a todos aquellos que deseen iniciarse y obtener unos conocimientos suficientes como para desenvolverse en tales materias. Sin tratarse de un recetario, pero con algunas fórmulas que ilustran la teoría que completa el libro, el presente texto servirá de ayuda y guía en las materias fundamentales de este mundo apasionante que es la pastelería.
1. La repostería
2. Tecnología de las materias primas básicas
3. Las pastas y masas básicas
4. El pan
5. Las cremas
6. Elaboraciones secundarias
7. Pastelería salada
8. Pastelería tradicional
9. Técnicas de decoración
10. Postres al plato

Bibliografía
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