Producción Agrícola

Autor: Emilio J. Velasco

ISBN: 9788490773260

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 260

Formato: 26x20x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 432.000
Cantidad:
A lo largo de la historia, el hombre, a través de un largo proceso de observación y selección, ha ido mejorado sus técnicas agrícolas, contando en la actualidad con amplios conocimientos y con un desarrollo tecnológico que permiten cultivar en zonas impensables para nuestros antepasados. Desde regar tierras áridas con modernos sistemas de fertilización, hasta realizar los cuidados necesarios, como podas o aclareos, controlando incluso los factores climáticos para obtener producciones fuera de época.

Además, ciertas operaciones que suponían un gran esfuerzo, como la recolección, han sido en muchos casos mecanizadas, y se cuenta en la actualidad con una logística que permite alargar la vida del producto y ser consumido en cualquier lugar del planeta.

En este libro, de manera didáctica, con un lenguaje sencillo y mediante ejercicios, actividades, fotografías y otros recursos didácticos, se tratan los aspectos más relevantes de la producción agrícola, para que los alumnos de grado medio de Producción Agropecuaria, a los que va dirigido especialmente, encuentren una guía que les sirva de referencia y les facilite el aprendizaje.
Prólogo

1. El riego
2. El abonado
3. Labores culturales
4. Recolección, manipulación y acondicionamiento
5. Prevención de riesgos laborales y protección ambiental
6. Producción de hortalizas
7. Producción de frutales

Bibliografía
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados