Producción de carne y otras producciones ganaderas

Autor: Víctor M. Jiménez Flores

ISBN: 9788491713548

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 188

Formato: 26x20x1.0

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Cantidad:
Este libro expone de forma clara y didáctica los contenidos relacionados con la producción de carne, haciendo hincapié en el conocimiento del comportamiento animal y en el correcto manejo del ganado. Así mismo, se detallan las características y cuidados en las diferentes etapas de cría y su correspondiente alimentación, la planeación y adecuación de los espacios vitales y la confección de raciones específicas. Se explican los sistemas de producción intensivos y extensivos, destacando los modos de pastoreo y los cuidados de los pastizales. La producción de miel y la cría de abejas como parte de otras producciones ganaderas tienen también cabida en este manual. Por último, se detallan los riesgos asociados a la actividad agropecuaria, la prevención de accidentes y otros aspectos relacionados con la seguridad en el trabajo.
Introducción al comportamiento animal
Recepción y expedición de animales
Alimentación del ganado
Recría y cebo
Pastoreo
Manejo de colmenas y producción de miel
Prevención de riesgos laborales en el sector agropecuario

No hay enlaces disponible
Libros Relacionados