Produccion de cerdos de climas templados y tropicales

Autor: Maner, Pond

ISBN: 8520003850

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 875

Formato: 24x16x4

Cant. tomos: 1

Año: 1976

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 756.000
Cantidad:
No hay Reseña disponible
Pasado, presente y futuro de la producción porcina. Genética y selección porcina. Desarrollo y crecimiento pre y postnatal. Reproducción. Lactación. Nutrición y alimentación. Alimentos y formulación moderna. Fuentes de energía y proteína para cerdos. Minerales, vitaminas y aditivos no nutrientes. Enfermedades infecciosas, parasitarias, metabólicas, nutritivas y sustancias tóxicas. Fisiología ambiental. Manejo en el cerdo. Comercialización. Tablas de los alimentos más comunes en alimentación del cerdo y dietas tipo: Su peso y medida. Registros para cerdas y camadas.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados