Producción Vegetal Ecológica

Autor: Emilio J. Rios Velasco

ISBN: 9788491710370

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 214

Formato: 26x20x1

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Cantidad:
La agricultura ecológica debe servirse de la sabiduría de la agricultura tradicional, fruto del trabajo de miles de años, así como de los avances tecnológicos actuales, para conseguir un alimento saludable obtenido con respeto al medioambiente.

Este libro muestra cómo trabajar el suelo para evitar la erosión y mejorar la fertilidad, el manejo del agua de riego con eficiencia, la nutrición que requieren los diferentes cultivos y otras labores culturales necesarias para obtener cosechas ecológicas de calidad y de forma rentable. También se trata la recolección y la poscosecha, claves para que el producto llegue al consumidor en las mejores condiciones, e incluye un último capítulo dedicado a la prevención de riesgos laborales y a la protección ambiental.

Va dirigido a todas las personas interesadas en la actividad agrícola ecológica, y en especial a los alumnos del ciclo formativo Producción Agroecológica, esperando que encuentren en él una guía que les sirva de referencia y les facilite el aprendizaje.
Presentación
La tierra
El agua
Los nutrientes
Labores culturales
Recolección, acondicionamiento y almacenaje de productos vegetales ecológicos
Prevención de riesgos laborales y protección ambiental
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados