Propiedades físicas de los alimentos

Autor: Sahin, Gulum Sumnu

ISBN: 9788420011264

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 301

Formato: 17x24x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 468.000
Cantidad:
1. Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados - 2. Propiedades reológicas de los alimentos - 3. Propiedades térmicas de los alimentos - 4. Propiedades electromagnéticas - 5. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos - 6. Propiedades superficiales de los alimentos - Índice alfabético.

Editorial Acribia, S.A.
Contenido: 1. Tamaño, forma, volumen, y atributos físicos relacionados - 2. Propiedades reológicas de los alimentos - 3. Propiedades térmicas de los alimentos - 4. Propiedades electromagnéticas - 5. Actividad de agua y propiedades de sorción de los alimentos - 6. Propiedades superficiales de los alimentos - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados