Química culinaria

Autor: A. Coenders

ISBN: 9788420008233

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 289

Formato: 17x24x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 504.000
Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados
Cantidad:
Este libro no pretende ser un libro de cocina, tampoco un texto de qumica, ni siquiera algo intermedio. Trata de explicar y esquematizar los fundamentos que nos han llevado a comer lo que comemos y sus causas o razones; describe tambin brevemente los procesos previos al consumo de los alimentos que los hacen ms convenientes, ms comestibles, ms atractivos y ms fciles de digerir. Cereales. Azucares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lacteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestion y microorganismos
Cereales. Azúcares. Hortalizas. Frutas, frutos secos, gomas y legumbres. Productos lácteos. Huevos y salsas. Carne. Pescados y mariscos. Aceites y grasas. Bebidas. Aditivos, digestión y microorganismos.
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