Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria

Autor: Víctor Pérez Castaño

ISBN: 9788428332910

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 188

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Recetario on-line disponible exclusivamente en www.paraninfo.es
Cantidad:
En esta obra se presentan de una manera clara, didáctica y con un enfoque práctico, las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y elementales de cocina.

Está dirigida a todos los profesionales de cocina interesados en preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Además, la obra está adecuada a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto. En él se regulan los contenidos necesarios para obtener diferentes certificados de profesionalidad dentro de la familia de Hostelería y Turismo.

El contenido de este libro responde fielmente al currículo de la unidad formativa que le da título, forma parte del módulo formativo de Elaboración Culinaria Básica y del certificado de profesionalidad en Operaciones Básicas de Cocina.

El contenido se completa con un detallado y práctico recetario disponible exclusivamente on-line en www.paraninfo.es.
1. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
2. Realización de elaboraciones elementales de cocina
3. Participación en la mejora de la calidad
Enlace
Recetario
Libros Relacionados