Recetas sabrosas para alergias e intolerancias alimentarias

Autor: Friedrich Bohlmann

ISBN: 9788425519055

Editorial: Hispano Europea, Editorial

Edición: 1

Páginas: 128

Formato: 23x17

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 40.000
100 recetas sin los doce alérgenos principales
Cantidad:
Comer bien a pesar de la alergia alimentaria con las recetas correctas. Cuando se descubre que el causante de su alergia es un alimento que hasta entonces había tolerado aparentemente sin problemas, uno se siente desorientado.
¿Qué es lo que puedo comer?
Este libro responde a su pregunta. Por regla general, los platos que se presentan pueden consumirlos las personas con alergias.
Todas la recetas prescinden de los doce alérgenos más frecuentes y peligrosos (según la ley de los alimentos) Con estas recetas y la elección consciente de los alimentos, ninguna intolerancia alimentaria le privará de la alegría de cocinar y comer.
ALERGIAS ALIMENTARIAS
Comer bien a pesar de la alergia alimentaría
Intolerancias alimentarias
Reconocimiento de las intolerancias
A la caza del desencadenante
Comprar inteligentemente
En los fogones de casa
Comer fuera de casa
RECETAS HIPOALERGENICAS
DESAYUNOS, SNACKS Y BEBIDAS
ENSALADAS
SOPAS
PLATOS PRINCIPALES VEGETARIANOS
PLATOS PRINCIPALES DE CARNE
POSTRES
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados