A quién va dirigido A todas las personas que tienen intolerancia al gluten.
CONTENIDOS
Nunca más panecillos para desayunar o pastas con el café Cuando a una persona le diagnostican que es celíaca-que no tolera el gluten-, al principio se siente desamparada. El gluten es el aglutinante de muchos cereales y se encuentra no sólo en los productos hechos a base de cereales, sino también en alimentos preparados, condimentos y fármacos. De repente se reduce la variedad de alimentos y se impone estudiar la lista de ingredientes de todo lo que se come. Pero no te preocupes las recetas, sugerencias y control de alimentos que se exponen en este libro te serán de gran ayuda para pasar a una vida sin gluten. Verás lo fácil que es preparar los panes, panecillos y pasteles más sabrosos.
INDICE:
DISFRUTAR SIN GLUTEN
Celiaquía - Cómo reconocer las dolencias y reaccionar ante ellas.
Práctica - El intestino - Lo importante para la vida cotidiana - Diagnóstico - Mi hijo es celíaco.
Generalidades Primeros auxilios tras el diagnostico Hornear sin gluten.
Recetas sin gluten
Sopas y salsas, Pasta, Segundos platos, Masa y bollería picante, Postres Repostería,Pastas navideñas Panes y panecillos
Guía de alimentos, Glosario