Reconentando con las proteínas

Autor: Gimena Masero

ISBN: 9786319024937

Editorial: Hygea Ediciones

Edición: 1

Páginas: 162

Formato: 20x14x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2024

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 85.000
Su importancia en cada etapa de la vida
Cantidad:

Reconectando con las Proteínas es el tercer libro de Gimena Masero
En él, y con el mismo espíritu que en sus dos libros anteriores, Reconectando con el sabor y Reconectando con los hidratos, ambos publicados por Hygea Ediciones, la autora explica la importancia de las proteínas en cada etapa de la vida, ¨como nos construyen como si fueran los ladrillos de una casa y nos aportan un esqueleto firme para mantenernos en pie¨, según nos cuenta en el prefacio del libro.
La descripción de los tipos de proteínas según su valor biológico es de gran ayuda para aprender a identificar las que están presentes en cada alimento.
Un capitulo aparte merece la nutrición en la alimentación vegetariano-vegana; en él se mencionan los alimentos que cubren las necesidades proteicas en este tipo de dietas.
Como nos tiene acostumbrados, la autora incluye recetas de comidas y de postres, en este caso, enfocadas en el aporte de proteínas, de fácil realización y alto valor nutritivo.
con su estilo habitual, tan ameno como riguroso desde el punto de vista científico, Gimena Masero nos introduce en el mundo de las proteínas y su importancia a lo largo de nuestra vida
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados