Restaurantes, cafeterías, bares y catering.

Autor: Antonio Madrid Vicente

ISBN: 9788496709874

Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

Edición: 1

Páginas: 295

Formato: 26.5x19x1,4

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 396.000
Manual práctico.
Este libro es en si mismo un curso completo para el gestor, manipulador de alimentos, cocineros y ayudantes, maitre y personal de atención directa al cliente, donde se explica de forma práctica y sencilla todo lo referente a los alimentos y bebidas, las condiciones del personal y del local (cocinas, salas) conservación de las bebidas y alimentos, seguridad e higiene y servicio, etc….
Los certificados de profesionalidad en hotelería restauración y turismo
Recomendaciones a los manipuladores de bebidas y alimentos
Composición de los alimentación y bebidas
Valor nutritivo de los alimentos
El gasto energético de las personas
Menús en restauración la pirámide nutricional
Los aditivos en los alimentos y bebidas
Seguridad alimentaria y nutricional
Intoxicaciones e infecciones de origen alimentario
Higiene limpieza y desinfección en restaurantes cafeterías, bares, catering y comedores colectivos
La leche y los productos lácteos
Zumos, bebidas refrescantes, conservas y alimentos preparados
Carne, pescado y huevo
Azucares, harinas, panes, pastas y productos de confitería y bollería
Aceites, grasas y frutos secos
Café, te, cacao, chocolate, condimentos y especias
Bebidas alcohólicas
Entre otros


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