Revisiones sobre ciencia y tecnología de los alimentos Vol II

Autor: Watson, Meah

ISBN: 9788420007878

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 2

Páginas: 145

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 259.200
Migracion de sustancias químicas desde el envase al alimento
Cantidad:
Ensayos de migración para envases de los alimentos. Legislación Europea sobre materiales y artículos en contacto con los alimentos. Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura. Migración desde laminados para cocinar en la bolsa. Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
Ensayos de migración para envases de los alimentos. Legislación Europea sobre materiales y artículos en contacto con los alimentos. Ensayos de migración para plásticos en contacto alimentario en aplicaciones de alta temperatura. Migración desde laminados para cocinar en la bolsa. ¿Con qué frecuencia se usa el empaquetamiento para guardar alimentos y bebidas en el hogar? Modelización de la migración de sustancias químicas desde el envase al alimento.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados