Aumenta tus conocimientos con Seguridad Alimentaria: Sistemas de Autocontrol para los Servicios de Cocina y Comedor.
Seguridad Alimentaria. Conceptos de Seguridad e Higiene Alimentaria. Peligros Relacionados con el Consumo de Alimentos. Manipuladores de Alimentos. Limpieza Desinfección y Plagas. Condiciones Generales de los Locales Equipos y Utensilios. Temperaturas. Prácticas Correctas de Higiene. El Sistema del Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC). El Etiquetado de los Alimentos.
Usado-NUEVO
1 Conceptos de seguridad e higiene alimentaria
2 Peligros relacionados con el consumo de alimentos
3 Manipuladores de alimentos
4 limpieza, desinfección y plagas
5 Condiciones generales de los locales, equipos y utensilios
6 Temperaturas
7 Prácticas correctas de higiene
8 El sistema del análisis de peligors y puntos de control crítico
9 El etiquetado de los alimentos