¿Alguna vez se ha preguntado si su alimentación es la adecuada?
Hoy dìa, en todas las áreas de la esfera humana la población muestra un interés por volver a la naturaleza y aprovechar racionalmente sus recursos. En este libro, más que un estilo de alimentación saludable, Julia Maitret invita a los lectores a conocer los beneficios que aportan a nuestro organismo los productos naturales.
La autora expone las bases del naturismo y el vegetarianismo, además de explicar las razones de salud, espirituales y filosóficas de ser y para ser vegetariano. Los menús presentados aquì destacan por el equilibrio con que se combinaron vegetales, frutas, verduras, cereales y leguminosas.
* Treinta menús completos planeados en tres tiempos:
ensalada, sopa y guisado
* Una fotografìa por cada menú
* Platillos alternativos:
salsas y aderezos, panes, pasteles, postres y jugos
terapéuticos de frutas y verduras
* Secciones especiales sobre:
El agua
Filoterapia, sonoterapia y aromaterapia
Consejos prácticos para el hogar