Servicio de vinos

Autor: Jesús Felipe Gallego

ISBN: 9788428332903

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 328

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 288.000
Cantidad:
El libro está dirigido a los que quieran obtener el Certificado de Profesionalidad de la especialidad correspondiente. Su contenido hace un recorrido por el apasionante mundo del vino y permite adquirir los conocimientos necesarios para la prestación de un servicio excelente a los comensales que pueden disfrutar de las múltiples sensaciones que transmite esta antigua y actual bebida.

Jesús Felipe Gallego, uno de los profesionales con más larga trayectoria profesional nacional e internacional en el Turismo y la Hostelería, suma a su amplia bibliografía este nuevo texto, sencillo pero completo, para todos aquellos que quieran responder a las múltiples preguntas que un vino puede sugerir.
- Elaboración del vino
- El servicio de los vinos
- La cata de los vinos
- Aprovisionamiento y conservación de vinos
- Carta de vinos
- El maridaje
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados