Subproductos Animales

Autor: Gaetano Paltrinieri

ISBN: 9682436885

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 68

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 115.200
Cantidad:

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal

como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento

tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere

a su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden obtener a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados

en las páginas de estos manuales.

-Empleo de subproductos animales. -Preparación de alimentos y fertilizantes. -Utilización de huesos

-Utilización de sangre

-Conservación de pieles

-Preparación y conservación de tripas

-Preparación y conservación de glándulas

-Otros subproductos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados