Técnicas elementales de preelaboración.

Autor: José Luis Armendáriz Sanz

ISBN: 9788428359474

Editorial: Paraninfo

Edición: 2

Páginas: 176

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2023

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Cantidad:
Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.



Esta segunda edición, completamente revisada y actualizada, se adapta a la nueva normativa del etiquetado. Se ha mejorado y renovado el contenido gráfico de la obra con fotografías e ilustraciones que detallan las materias primas y sus procesos de corte y racionado paso a paso. Además, se han incluido nuevas actividades para comprobar y reforzar lo aprendido en cada unidad. Por ello, se trata de una perfecta guía visual que permitirá al alumno identificar, reconocer y seguir los pasos para los tratamientos de los productos previos al cocinado.



Técnicas elementales de preelaboración se estructura en 9 unidades que cubren las siguientes áreas: maquinaria, batería y herramientas; instalaciones y equipamiento; especias y condimentos, hortalizas; legumbres secas; huevos, aves, carnes y pescados.
1. Maquinaria, batería y herramientas; 2. Instalaciones y equipamiento; 3. Especias y condimentos; 4. Las
hortalizas; 5. Las legumbres secas; 6. Los huevos; 7. Las aves; 8. Las carnes; 9. Los pescados.
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