Tecnología de los Alimentos

Autor: Helen Charley

ISBN: 9789681819538

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 1

Páginas: 767

Formato: 23x15.5x3

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 338.400
Procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
Describe los conceptos científicos necesarios para estudiar los alimentos como sistemas químicos complejos. Destaca la importancia de las técnicas y procedimientos implícitos en la preparación de alimentos de óptima calidad.
- Evaluación de los alimentos.
- Medidas y peso.
- Calentamiento y enfriamiento.
- Agua.
- Cristales de hielo y postres congelados.
- Azúcares, cristales de azúcar y confites.
- Bebidas.
- Almidones y gomas vegetales.
- Cereales.
- Harina.
- Agentes leudantes.
- Panes rápidos.
- Pan de levadura.
- Grasas y aceites.
- Pasta hojaldrada.
- Emulsiones.
- Leche.
- Queso.
- Huevos.
- Pasteles ángel y esponja.
- Pasteles a base de grasa.
- Carne.
- Aves.
- Pescado.
- Gelatina.
- Leguminosas.
- Frutas.
- Verduras.
- Geles de pectina de fruta (jalea).
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados