Tecnología de productos de origen acuático

Autor: Guerrero Legarreta, Rosmini y otros

ISBN: 9786070500862

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 1

Páginas: 532

Formato: 27.5x21x2.5

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 432.000
Cantidad:
Esta obra, escrita por 40 autores de Canadá, Estados Unidos, México, Argentina y España, todos ellos expertos en sus respectivos campos de trabajo, reúne los avances científicos y tecnológicos en el campo de la utilización de los recursos acuáticos --marinos y dulceacuícolas--. Aborda temas relacionados con los organismos acuáticos como materia prima de una industria en crecimiento, su biología, manejo y riesgos de contaminación química y bioquímica en su medio ambiente.
Describe los procesos más utilizados hasta el momento, así como procesos novedosos en la industrialización del pescado y otros organismos acuáticos, y aporta conocimientos sobre la posible industrialización de subproductos, de los cuales es factible extraer materiales de alto valor agregado.
Prólogo.- Autores.- Recursos.- Propiedades físicas y químicas.- Calidad nutricional.-Contaminación química y bioquímica.- Procesamiento y distribución.- Utilización de subproductos.- Índice temático
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados