Tecnologia de la elaboracion de pasta y semola

Autor: Kill, Turnbull

ISBN: 8420010316

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 247

Formato: 24x17x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 396.000
Tec. de la elaboracion de pasta
Contenido: Colaboradores Prefacio Introducción Trigo duro - Avances en la molienda del trigo duro Mezcla y extrusión de la pasta Diseño de la forma de la pasta Secado de la pasta Ingredientes adicionales Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca Índice alfabético.
Colaboradores - Prefacio - Introducción - Trigo duro - Avances en la molienda del trigo duro - Mezcla y extrusión de la pasta - Diseño de la forma de la pasta - Secado de la pasta - Ingredientes adicionales - Aseguramiento de la calidad en una fábrica de pasta seca - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados