Tecnologia de refrigeracion y aire acondicionado Manual de Laboratorio

Autor: Whitman, Johnston y otros

ISBN: 6074810982

Editorial: Cengage Learning

Edición: 6

Páginas: 486

Formato: 27.5x21.5

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 396.000
La Guía de estudio/Manual de laboratorio fue preparada por los autores para complementar la obra de Tecnología de refrigeración y aire acondicionado, 6a. edición. Cada una de las 50 unidades se correlaciona con una unidad del texto.
Cada unidad está dividida en las siguientes secciones para ayudar a los estudiantes a organizar su estudio y que procedan con sus actividades de aprendizaje.

* Repaso general de la unidad * Términos clave * Prueba de repaso * Ejercicios de laboratorio
Prefacio

Lista de herramientas
Sistemas de operación, equipo de servicio para aire acondicionado y refrigeración, lista de
herramientas, materiales y abastecimientos

Unidad 1. Calor y presión
Unidad 2. Materia y energía
Unidad 3. Refrigeración y refrigerantes
Unidad 4. Medidas de seguridad generales
Unidad 5. Herramientas y equipo
Unidad 6. Sujetadores
Unidad 7. Tubos y tubería
Unidad 8. Sistema de evacuación
Unidad 9. Química de refrigerantes, y aceites, su manejo: Recuperación/reciclado/restauración y
mejoramiento
Unidad 10. Carga de un sistema
Unidad 11. Calibración de instrumentos
Unidad 12. Electricidad básica y magnetismo
Unidad 13. Introducción a los controles automáticos
Unidad 14. Componentes y aplicaciones de un control automático
Unidad 15. Controles básicos para la localización de fallas
Unidad 16. Controles automáticos de avanzada: Controles digitales directos (DDC) y neumáticos
Unidad 17. Tipos de motores eléctricos
Unidad 18. Aplicación de motores
Unidad 19. Controles de motores
Unidad 20. Localización de fallas en motores eléctricos
Unidad 21. Evaporadores ysistema de refrigeración
Unidad 22. Condensadores
Unidad 23. Compresores
Unidad 24. Dispositivos de expansión
Unidad 25. Componentes de un sistema de refrigeración especial
Unidad 26. Aplicación de los sistemas de refrigeración
Unidad 27. Máquinas de hacer hielo comerciales
Unidad 28. Aplicaciones de refrigeración especiales
Unidad 29. Localización de fallas y condiciones de operación típicas de la refrigeración
comercial
Unidad 30. Calefacción eléctrica
Unidad 31. Calefacción de gas
Unidad 32. Calefacción por aceite (petróleo) combustible
Unidad 33. Calefacción hidrónica
Unidad 34. Calidad del aire bajo techo
Unidad 35. Confort y psicrometría
Unidad 36. Refrigeración aplicada al aire acondicionado
Unidad 37. Distribución y equilibrio deí aire
Unidad 38. Instalación
Unidad 39. Controles
Unidad 41. Localización de fallas
Unidad 42. Calefacción eléctrica, de gas y de petróleo con sistema aire acondicionado eléctrico
Unidad 43. Bombas de calor con fuente de aire
Unidad 44. Bombas de calor geotérmicas
Unidad 45. Refrigeradores domésticos
Unidad 46. Congeladores domésticos
Unidad 47. Acondicionadores de aire para habitación
Unidad 48. Presiones alta y baja y sistemas de absorción de agua refrigerada
Unidad 49. Torres de enfriamiento y bombas
Unidad 50. Operación, mantenimiento y localización de fallas en los sistemas de aire
acondicionado con agua enfriada
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados